Салфетка для декупажа на темных поверхностях "Английский розарий"

Салфетка для декупажа на темных поверхностях "Английский розарий"
Производитель: Россия
Модель: 01-2012
Наличие: 1
Цена: 144.00 р.
Количество:  
   - или -   

Салфетка для декупажа на прозрачном стекле и темных поверхностях Английский розарий, производство Чип-арт. Размер 210x297 мм.
Подходит для работы на различных поверхностях: стекле, дереве, металле, пластике, прозрачных и непрозрачных поверхностях. Изображения нанесены на белую подложку, что добавляет яркости и позволяет рисунку не потерять свою красочность при декупаже на прозрачном стекле и темных поверхностях, поэтому мы рекомендуем вырезать такие изображения точно по контуру.
Инструкция по применению:
1. Вырезать рисунок по контуру изображения.
2. Погрузить вырезанный фрагмент на несколько секунд в воду комнатной температуры.
3. Аккуратными движениями сдвинуть рисунок с подложки на декорируемую поверхность. Пока рисунок не высох, его можно передвигать по поверхности, корректируя положение.
4. Мягкой тряпочкой или салфеткой по направлению от центра к краям выгнать из-под изображения пузырьки воздуха и промокнуть излишки воды.
5. Чтобы изображение было стойким, его необходимо закрепить. Поставить предмет в холодную духовку, разогреть ее до 140 градусов и запекать изделие в течение 15-20 минут. Доставать предмет из духовки только после ее полного остывания.
Если вы работаете с другими поверхностями (дерево, керамика, металл или пластик), то для фиксации изображения следует использовать финишный лак для декупажа: глянцевый суперстойкий или шелковисто-матовый лаки f.o.m.a.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: