Двухфазный гель-кракле Perfect Crackle 2 шт по 60 мл DAPK88

Двухфазный гель-кракле Perfect Crackle 2 шт по 60 мл DAPK88
Модель: 01-51050
Наличие: 1
Цена: 280.00 р.
Количество:  
   - или -   

Двухфазный гель-кракле Perfect Crackle 2 шт по 60 мл DAPK88

Perfect Crackle - классический двухкомпонентный кракелюр для создания эффекта состаривания. С его помощью вы можете создать "старинный" фарфор, винтажную мебель, старинные шкатулки, необычные браслеты и другие украшения и т.д. Трещинки возникают за счет растрескивания верхнего слоя лака. Рисунок трещинок и их глубина зависит от толщины верхнего слоя, а также от того, как вы их наносили - от направления, длины мазков. Время полного высыхания также зависит от толщины нанесенного слоя. Для дополнительной защиты изделия сверху можно наносить другой лак. Вы можете наносить основу (компонент №1) на самые различные поверхности: папье-маше, дерево, штукатурку, стекло, керамику, металл, фарфор, свечи, холст, шифер.
Особенности и преимущества Perfect Crackle
- Хорошо высыхает на декоративных поверхностях
- Нетоксичный
- Может быть использован поверх самых разных красок
- Может быть использован на декупажированных поверхностях
- Моется мыльной водой
Примечание: поэкспериментируйте на маленьком образце для получения желаемой толщины и глубины трещин. Обратите внимание: слишком много мазков кисти приведет к отсутствию трещин.

Двухступенчатый кракелюр который полностью высыхает. Идеален для создания мелких красивых трещинок, эффекта "старения". Для проявления трещинок наносится порошок для затирки или морилка, стирается лишнее. Трещины появляются при абсолютном высыхании. Для создания глубоких трещин необходимо наложить толстый слой лака. Подходит для использования на папье-маше, дереве, гипсе, стекле, керамике, терракоте, металле или фарфоре (предварительно окрашенных поверхностях).

классический двухкомпонентный кракелюр.Применим для различных поверхностей - дерево, папье-маше, гипс, стекло, металл, керамика, холст, свечи и др. Наноситься поверх готовой работы или законченого изделия. Не токсичен. Возможно очищение с помощью воды и мыла до момента высыхания. 

Применение: Нанесите с помощью мягкой кистибазовый слой Геля STEP1 на поверхность. Дайте высохнуть. Затем нанесите поверх сухого слоя, слой Геля STEP 2, не смешивайте его с базовым слоем Геля. Время высыхания до 24 часов.  

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: